Лампочка от Бога

Где вы заблудшие поэты?
Где раны лечите свои?
Скрываясь в мире иллюзорном,
За маской псевдо доброты?
Боитесь нищеты в свободе,
Иль непризнания себя?
Вы рождены чрез муки боли,
Господь благословил любя.
А много ль с сердцем этим бренном,
Нам уготовано спасти?
Ответ один. И ради кошки мы в бой с собой должны идти.
Раз есть талант, бери ты ручку,
И каждый, каждый день пиши,
А вдруг сейчас твои лишь строки,
Помогут чью-то жизнь спасти.
Открой им душу, пусть нагадят,
Ты должен туалетом стать,
Но если сможешь достучаться,
Его начнут и убирать.
Отдушина в одном лишь слове,
Надежды миг, чужой пример,
Одна лишь лампочка от Бога,
Он лучше выдумать несмел.


Рецензии