прыжок в бесконечность...
вижу солнце, розы
я родился, люди
в поэзии и в прозе...
***
Во вселенной больше нет ни одного такого мира, с такими особенностями
воплощения. Этим этот мир и ценен. Попадая сюда, сознание полностью
дезориентировано. Кто я? Где я? Как всё устроено? Зачем я совершил
этот прыжок в бесконечность?
Свидетельство о публикации №118101203595
которой
предстоит
стать
жемчужиной...
=
Владимир Кутузов-Урганчи 12.10.2018 12:00 Заявить о нарушении