Ангельское личико

Девочка, с ангельским личиком,
Спаси меня от одиночества.
Тайная жизнь без религии...
И, в тоже время-вера в пророчества.
У меня есть все для земного,
Но, ничего для духовного.
Подари веру, надежду, любовь...
Для слуги твоего обреченного.


Рецензии