А рот капризный мне напомнил клюкву...
Капризный рот, фальшивая улыбка.
Давным - давно не ведают стыда,
И полюбить тебя, увы, ошибка.
( Серик Устабеков)
А рот капризный мне напомнил клюкву...
Никонова Ольга
Твои глаза глядели в никуда,
А рот капризный, мне напомнил клюкву.
Любовь к тебе - ошибка и туфта,
Ты просто, из пластмассы кукла.
Не ведают стыда твои глаза,
Как две воронки, а точнее - лейки.
И понял вдруг.. ты, та ещё коза,
С бесстыдными глазами в две копейки.
Свидетельство о публикации №118101203522