Турецкий гамбит

Канонирован* Денисенко.
В шоке личности, а особы...
В общем стенка пошла на стенку.
Мягкотелые твердолобы.

А фаст фуды и фаст спасенье
С фаст молитвой- не наши фишки.
Мы в Христовое воскресенье
Верим;
    в лозунги?- это слишком...

Украина понад усЭ вам?
Слава нации, а не Богу?
Цирк на дрОти, ходьба на лево,
Тупость мчится любой дорОгой.

Гнать последних времён отары?
Присмотрелись, а шут-то голый,
Жизнь в трущобах и смерть на нарах,
Лучше пиршества на расколах.

Рано ль, поздно ль прийдёт антихрист.
Кто прогнётся, кто не прогнётся.
Всплеск мечты и гордыни выхлест;
С тихим ветром Любовь вернётся.

Церковь там, где во имя Божье
Собираются прихожане.
А не там, где богема может
Ненавидеть и интриганить.

* канонирован- не канонизирован (чуйка)


Рецензии
Правильно дОгмат

Татьяна Пучкова 5   13.10.2018 09:23     Заявить о нарушении
Странно. Это как с кАтарсисом. Никогда бы не подумал. Будет время переиграю.

Александр Кужукин   13.10.2018 10:54   Заявить о нарушении