свечка

ты закапаешь воском свечки.
по стене бегут
человечки.
эти тени
давно играют
в непонятную нам игру.

я тебя растираю в пальцах.
и не больно мне -
обжигаться.
эти тени притихли
где-то.
задрожали запястья рук.

ты течешь по моим ладоням.
постарайся меня запомнить.
эти тени
легли на небо,
мной рисуя
неровный круг.

собираю тебя в комочки,
оставляя на небе точки.
эти тени
сказали правду.
эти тени
тебе не врут.


Рецензии