Мне бы птицею в небеса
Вечер ласковый догорал
Яркой кромкою золочёной
Месяц небо окольцевал
Мёдом липовым пахнет поле
Многоцветьем пестрят луга
Млеет сердце в краю раздольном
И на волю летит душа!
Припев:
Мне бы птицею в небеса
Мне бы в высь, в голубые дали...
Нежность неба испить до дна
Русь святую обняв крылом
Восхищают мой взор леса
Манят цветом густые травы
Русь великая, Русь отрадная!
Как я счастлив, что здесь рождён!
2.Месяц в шёлковый пруд глядится
Между двух вековых дубов
Как же хочется мне влюбиться!
Чтоб вовсю закипела кровь!
Пробежаться по белым росам
От нахлынувших чувств пьянеть
Обратить свои взоры к звёздам
И не раз эту песню спеть!
Припев:
Мне бы птицею в небеса
Мне бы в высь, в голубые дали...
Нежность неба испить до дна
Русь святую обняв крылом
Восхищают мой взор леса
Манят цветом густые травы
Русь великая, Русь отрадная!
Как я счастлив, что здесь рождён!
(картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №118101203465