съежилось небо

съежилось небо в кармане,
тучи пыхтят в капюшон.
замерли капельки в кране.
дождь мое сердце нашел.

ветер, замками играясь,
их норовит расстегнуть.
молния ходит по краю,
спрятав от вспышек луну.

мокрый асфальт спит в ботинках.
в старых наушниках -
гром.
я потерялась в тропинках,
где моей осени дом?..


Рецензии