капает

капает сок берез.
люди кричат навзрыд.
я тебе боль принес.
пусть у тебя лежит.
пусть у тебя пока.
я ее заберу.
капает боль в руках,
греется на ветру.
может быть, не сейчас,
а через пару дней...
взглядом уставших глаз
станет она твоей.


Рецензии