падать

да, пожалуй.
и это, увы, не лечится.
я по-прежнему
падаю с высоты.
а вокруг меня
рыскает,
мечется
тьма-кромешница.
я лишь вижу глаза.
к сожаленью, они пусты.
я по-прежнему падаю.
в пропасти много плюсов.
я там видела
Катю с третьего этажа...
интересно,
отсюда
хоть кто-то
наверх
вернулся?
или было приказано
крепко всех нас держать?
я устала.
усталость бы
эту
напрочь
выреветь.
но в глазах,
как в пустыне,
палит нещадно зной.
эти стены
гораздо теснее
и, правда,
с ними ведь
в эту пропасть
лететь страшней,
чем с самим
собой.


Рецензии