***

                Про трусики

   Чтобы никто вдруг не увидел трусики,носили юбки длинные во всей Европе.
   Сейчас уж не боятся, юбки носят «мини».Ведь трусики надежно прячут в жопе.

                Как жить

   Жизнь нужно так прожить ( я это говорю,что б вы старались),
   Что бы потом враги и памятника вашего боялись.

                Про ямочку

   -Идет мне ямочка на подбородке, зая?-
   - И это на каком, однако, дорогая?-


Рецензии