Песня- В кварталах пустоты

Ты кварталы пустоты
Наполнены людьми
И глаза пусты
Как два мертвых моря

Я как талая вода
Изчезну навсегда
Потом прольюсь дождем
И ветер не догонит

Припев:
Я растекаюсь, я вода
И это вся твоя вина
В кварталах черной пустоты
Оставили свои следы

Оставили свои следы
В кварталах полной пустоты
Оставили свои мечты
В кварталах полными людьми
-
Но прошлое прошло
Оно застыло, умерло
Згорало пламенем в душе
Стирая все что было

Как рассказать тебе
О своей звезде
Она сверкнет там в глубине
Небесной млечной пылью!

Припев:
Я испаряюсь как вода
В ней только ты и только я
Прольюсь дождем на все зонты
В кварталах полными людьми

В кварталах вечной пустоты
Одеты черные плащи
Там были красные цветы!
Оставлееной былой любви!

В кварталах нашей теплоты
Теперь разведены мосты
 Я где то там и где то ты
В кварталах черной пустоты!


Рецензии