Министру

Познакомьтесь, наш министр
Из провинции Поволжья.
Даровитая, что приз,
Занимает дама должность.
Ум, разлитый через край,
В благодати чин купая,
Эта @ука - грех, раздрай
И душой она слепая.
В сласти умная, как грязь,
За спиной министра флаги.
Эта барыня смеясь
(Не Россия, а концлагерь)
Деловито лает в круг.
В интервью для журналистов,
Заявляет вслух не вдруг,
По подобию фашистов.
- Жить на квоты можно в лоск.
Пост блюсти, он для фигуры.
У меня один вопрос
Мне б ответ услышать дуры.
- Кто родил тебя, дерьмо...
Затолкать в @изду обратно.
Рот закрой, не лей @овно,
Людям слышать неприятно...


Рецензии