Отчий дом

Что может быть прекраснее на свете,
Чем отчий дом? Где ждут родители, жена и дети?
Где стены лечат, где вы всегда любимы,
Где трепет душ и чувств неповторимы.
Где почитание старших во главе,
Иконы и лампадка в уголке.
Где ценности одни безмолвные для всех,
Традиции, гармония, уют и смех.
За всё простят, всегда утешат и поймут,
С любыми тараканами примут.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем отчий дом? Где ждут родители, жена и дети?
Мой отчий дом, где за спиной стоит семья
Опора, корни. Всем сердцем я люблю тебя.


Рецензии