Жизнь моя меня любила
Каждый день меня учила.
Жизнь моя меня любила,
Потому так сильно била.
Чтоб понимал я
Жизнь ты моя.
Жизнь моя меня учила,
Богатым опытом меня огородила,
Где можно лезть, а где нельзя.
Жизнь моя, меня ты многому здесь научила.
За это благодарен тебя я.
Жизнь моя меня любила,
Жизнь дала и от меня не отступила.
Поэтому по сей день жив я!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118101203370