Ищите женщину
Ищите женщину во всём –
Когда сгорают города
Иль гибнут люди нипочём.
Когда Троянская война
Из-за Елены началась,
Иль , когда Пушкина жена
Причиной смерти назвалась.
Когда взлетают корабли
И ночью светится Земля –
Без женщин как бы вы смогли
Всё это совершить? Своя
Родная, тёплая, она
И отогреет и спасёт.
Такая женщина нужна,
Что вдохновение несёт
Творцам. Чтобы потом тьму лет
Стучали, мучались сердца,
Стараясь разгадать секрет,
Того, что славим без конца –
Заветные слова, стихи,
Картины, музыку, полёт
Фантазии. Вы все грехи
Простите женщине. Несёт
В себе причину и чудес,
И бед. Но не виновна в том.
А сходит к вам она с небес,
Поймёте это вы потом!
12.10.18
Свидетельство о публикации №118101203354