От покоя в стороне... 2-й вариант Упрощённый
Давно уж, ребята, в дорогу пора
Под горные своды, поверив в мечту...|
Дано нам природой любить высоту. |- 2 раза
2. Закат позолоту смешал с синевой
И первые тропы уже за спиной.
Следы убегают, погоду не ждут:
Ведь горы скучают и в гости зовут.
3. С высот панорама, как телеэкран.
В глубоком ущелье клубится туман.
И вслед перевалы нам машут рукой...
Мы лезем на скалы, забыв про покой.
4. Пугают лавины, тревожит обвал
Того, кто в походе ещё не бывал.
Но коль вышел в горы, иди до конца,..
Где падают звёзды на наши сердца.
5. Обнявшись с рассветом, на сопке сидим...
Мы песню об этом ещё сочиним,
Как в пропасть с обрыва ныряет река,
И горное эхо летит в облака.
...
Свидетельство о публикации №118101203285