Я по тебе скучаю, мама...
очень , мама!
Остались в прошлом
вешние деньки ,
когда с тобой мы
вместе пили чаю,
читали вместе
милые твои стихи!
Тоска зелёная волной,
накатывает временами...
Не перекрыть речной
поток рукой, как и
потоки моих слез...
Так хочется к тебе, домой,
родная моя мама,
тебя порадовать,
поговорить с тобой...
ПРИПЕВ:
Я по тебе скучаю
очень, мама!
Остались в прошлом
вешние деньки ,
когда с тобой мы
вместе пили чаю,
читали вместе
милые твои стихи!
Мир без тебя окутан,
как туманом, ,
дождь памяти стирает
беспощадно все следы...
Но твоего лица,
как солнышка лучи,
мне греют душу,мама,
родные, неизгладимые,
неповторимые черты!
ПРИРЕВ.
И каждый день
благодарю я Бога,
за всё, что в жизни
ты дала, за то, что
подсказала верную
к Нему дорогу,
чтобы, не оступаясь ,
я по жизни шла!
ПРИПЕВ.
Я по тебе скучаю
очень, мама!..
Остались в прошлом
вешние деньки...
Тебя я часто, мама,
вспоминаю,твои
читая, как молитву,
наставления-стихи...
Я по тебе скучаю
очень-очень,
мама!..
Свидетельство о публикации №118101203283
Обнимаю с любовью и нежностью!
Елена Беспалова 3 12.10.2018 15:31 Заявить о нарушении
Алевтина Хабибуллина 12.10.2018 21:57 Заявить о нарушении