***

А мне, действительно везёт!
Я был тобою околдован,
Как несмышлёный звездочёт,
Звездою ранней  очарован!
Ты выбрала меня и, я остепенился,
Что ты моя судьба, не сразу разглядел,
Мне даже не могло присниться,
Что жить с тобой  счастливый мой удел!


Рецензии