спешить не надо
Душой и телом не старик я,
Ещё обнять тебя могу.
Поцеловать ушко и лика,
И лечь в кроватку помогу.
К столу придём мы с опозданьем.
Никто не скажет поперёк.
Какое есть, съедим питанье,
И вместе выйдем на порог.
Спешить нам, никуда не надо,
Нас подождёт краса рябин.
Я ей, она мне тоже рада,
О чём угодно говорим.
Свидетельство о публикации №118101203165