Важные составляющие
Не касаются слов?
Нет пути простого
Для наведения мостов.
Многие наши слова
Не доберутся до дел.
Лишь любовь всегда права,
Кто бы что не хотел.
Есть ли цель у жизни этой?
Ответ: конечно, да!
И каждый должен кометой
Устремиться туда.
На ветер слов не бросать,
Контролировать мыслей поток,
Чтобы о цели узнать
И достигнуть в свой срок.
Свидетельство о публикации №118101203138