В белых, в бежевых, телесных! Капучино! Бирюза!
Хор вокруг мужей несчастных,
- Не введёт в искус жена…
Каждый новый день я - в разных!
Мой муж в чувствах, как струна!
Абсолютно не пытаюсь
Спрятать нижнее бельё…
Я, к тому ж, не повторяюсь,
В мёд любви внося - своё!
В белых, в бежевых, телесных!
Капучино! Бирюза!
От любимых форм прелестных
Расширяются глаза!
Я спокойна, он доволен!
Всё желанное на мне!
Исполнительницу роли
Не ища на стороне!
Откровенно, по-секрету,
Так не любит «бабье лето»!
Безусловно, летом жарко…
Нет для глаз мужских подарка…
Раскрывают чувств миры
Щедрой осени костры.
И сгорают взгляда сны…
- С окончанием весны…
*****
Свидетельство о публикации №118101203071