не приходи. даже во снах

Убирайся навек, в мои мысли не лезь!
Долой гнусных людей, окружавших тебя.
Это мерзкая, необратимая месть -
Приходить во снах и тревожить меня.
Я не думаю больше ни дня, все ушло.
Как отрезало: больно, но лучше уж так,
Время явок, поверь, уж давно истекло,
Исчезай же скорей, я сыта уж сполна.


Рецензии