Вкусовая

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
И ВОТ УЖЕ
ВСЕ КРИТИКУЮТ ПОГОДУ..,
СЧАСТЬЕ НЕ ЦЕЛЬ..,
А
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ,
ХОТЬ ДУРАКИ,
ЧТО ВЕЧНО ОТПЕВАЮТ
 НАШУ С ВАМИ..
         СВОБОДУ!

ХОТЬ УМНЫЕ.,
COGITO ERGO SUM
ЛЮБЛЮ? МЫСЛЮ?
ПРОТЕСТУЮ????,
 СЛЕДОВАТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЮ..!


Рецензии