Никто не знает
Да и зачем он нужен
Когда он Здесь? Но надо видеть
Его вокруг, в другом, в себе
Как до него добраться? Странно...
Вопрос на долгие века.
Но стоит просто оказаться внутри
В себе. Те небеса
Как по нему нам прогуляться?
Иди по улице смелей.
Смотри вокруг. А в сердце счастье
Неси вперёд и не робей
Свидетельство о публикации №118101200297