ПОмфирт а не вещь и помфиртЭдивт в не вещество
злая «карма» назвала – вещь – от слова – век
но предметы быта и одежды и орудия производства –
всё это – помощники – и век их по разному длится –
добрые люди – передают имущество –
в добрые руки – если за ненадобностью –
или по наследству – родственникам –
а бывает что вещь становится музейной ценностью или
семейной реликвией – это по-разному –
и ФаппЭдиб ЛаквАна сказал мне –
что «вещь» и «вещество» - надо определить лучше –
чтобы из названия явствовало - что она – помощник –
если применять её по назначению – или просто – себе
или другим во благо –
название определение
не – вещь – а – пОмфирт
не – вещество – а – помфиртЭдивт
новые слова – смысловые константы –
понятия опираются на мэгдоэмбОдвэт!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118101200293