accident on start

Мне «Сверло» мозги просверлило:
«Как в СОЮЗе под номером ДЕСЯТЬ
ПРИ “ПОДЪЕМЕ” СОПЛО ОТВАЛИЛОСЬ?
ЗАИГРАЛИСЬ НА СТАРТЕ  “ДЕТИ”»???

Нам про что говорят ПРОГНОЗЫ?
Что зимой ожидает Россию?
Когда в степи придут морозы
Космонавтам никто не поможет.

Довелось мне служить, где МИКи
Как грибы росли на площадках.
Вот поэтому кажется диким,
Что со мною «играют в прятки».


Рецензии