Сверху вниз

Не ведают печали
Только небожители,
А мы счастья своего
Сами строители.
Из пустыни можно сделать
Прекрасную долину,
Если не жалеть усилий
И собственную спину.
Так же можно вверх подняться
Из любого дна.
Не экономя сил души,
Ведь жизнь всего одна.
А можно низко опуститься
У бездны нет придела,
Можно вечно дух калечить
В отличии от тела.
Всё красивое разрушить
Проще чем создать
И верность строго соблюсти
Сложнее чем предать.
Калечат всё хорошее
Демоны- вредители,
А мы жизни своей
Сами разрушители.


Рецензии