Хотят ли русские войны?
На это отвечают просто
А сколько послано хулы
И пожеланий нам погоста?
Враги щебечут день и ночь
"России нет, все умерли"
Не знает эта беСтолочь
Не знает лжепророк "Мерлин"
Чтоб воду в ступе не толочь
Напомним злу слово - Берлин!
Россия вам не Гондурас!
Она в ответ на ваш поклёп
Даст в правый ваш и в левый
глаз!!!
Прозреет всякий недотёп!
Придут с поклоном зла сыны
И скажут приторно от страха
"Русские не хотят войны"!
Укоротит их злобу плаха!!!
Свидетельство о публикации №118101202882