поцелуй на скамейке

Как-то целовались мы на скамейке
С любимым дорогим Андрейкой.
Солнца луч нам весело смеялся,
И вдруг Андрей kо мнe прижался.
 
Что сердце мое так заколотилось
И тело мое мурашками покрылось.
Тепло разлилось по телу,
И ещё целовать его сильней хотела.

А рядом курочки кудахчут
И по веткам маленькие птички скачут.
Льётся аромат от яблок крупных, красных
Как люблю тебя я Андрей, мой сокол ясный.


Рецензии