Поэтессе Олене Ра

                Ко Дню рождения 12.10.2018 г.

Я не забыл. И никогда не забываю
Того, кто сделал мне когда-нибудь добро.
То, что пишу, всегда из сердца добываю,
Следя за тем, чтоб было честное перо.
Не обижаюсь. И тебя не упрекаю.
Дари Любовь свою Вселенскую, как мать.
Но не Путяев я. И я не Луспекаев.
Мир принимаю так, как в силах принимать.
Я не списал ни слова из чужой тетрадки.
В своих стихах я остаюсь всегда собой.
Прости мой спич, не о тебе, не слишком краткий.
Спокойной ночи! Спи, как ласковый прибой…




12.10.2018 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Хорошее поздравление! Чистое и честное! ОТ души!

Инна Гаврилова   13.10.2018 10:47     Заявить о нарушении
Инночка! Сердечно благодарю за прочтение и теплый отзыв! И тоже ОТ ДУШИ!

Юрий Тригубенко   14.10.2018 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.