Убегаю

ПолнЫм-полнО смышлёных политОлогов,
Кто хвалит власть, а нЕкто и ругает...
И прогнозИстов множество и олухов,
Прогнозы, правда, жизнь опровергает.

Полным-полно полЕмики и критики,
Одно и то ж читать надоедает...
От блУдных действий западных политиков
Коварный Демон морду наедАет.

Подвергнул жизнь банальной аналитике:
Контрастен мир, его перипетИи...
И я бегу подальше от политики,
Грядёт Беда  -  эпоха деспотии.

Привык ценить покой, уют и книги я,
Ни с кем не спорю, спОрщиков не хАю...
А тех, кто ищет истину в религиях,
Сторонкой обхожу и убегаю.

26.05.2018 г.


Рецензии