Гол в свои ворота

Люблю футбол, болею с детства
С советских лет до наших дней
Другой мечтою билось сердце,
А не деньгами всех мастей.

Героев мы любили спорта,
Играли сами во дворе,
Имён их признанных когорта,
Навечно вписана в судьбе

Другой страны, другое знамя
Вело вперёд их побеждать,
Сказал Клочков: "Москва за нами",
Об этом помнить надо, знать.

Сейчас твердят: они же дети,
Их дело только мяч гонять,
А стулом бить и кто в ответе,
Что им привыкли всё прощать?

Забили гол в свои ворота,
Вам не попасть уже в финал,
Не для таких «героев» спорта -
Нам нужно строить пьедестал.


Рецензии
Да,футболисты ублажались,
Не видать им праздничного торта,
Придётся им уйти из спорта.

Пётр Одесский 2   12.10.2018 14:48     Заявить о нарушении