шишак

мы должны собой пожертвовать
и тельняшки разодрать
как уроды не кошерные
получая Благодать

Благодать возобновится
и пожалуйста без нас
Берия Столыпин Витте
позженайте мертвый час

Благодать для возмущенных
возмущенья первый шаг
во весь мир уже прощённый
пальмовый
ослу шишак


Рецензии