Xxxiv. судьбе покорность отвергая...
Лишь им доступною тропою,
За горизонт уходят стаи,
Порвав с печальною судьбою
Тех,кто в оставленной дали,
Комочки гнёзд обняв ветвями,
Ушедшим верность сохранив,
Слёз расставанья не сдержали...
Свидетельство о публикации №118101202706
Виталия Дудинская 12.10.2018 14:27 Заявить о нарушении