Удел ужасный нелюбимых

Отзыв на произведение:   За нелюбимых замуж ... не ходите  [Евгений Данилов]   положительный
На сайте Изба-Читальня

Удел ужасный нелюбимых,
я больше многих сознаю.
Их душ немыслимо ранимых,
я горечь личную таю.

Они живут лишь вдохновением
от встреч нечаянных с мечтой.
Каждым счастливейшим мгновением
в котором грусть, а не покой.

Я знаю боль их горькой участи,
не понаслышке а душой.
И долго суждено им мучаться
в любви немыслимо большой.

И радостью неполноценною
наполнен горький их удел.
Тех, кто любовь свою бесценную,
в мук превратили беспредел.

12.10.2018


Рецензии
Лев, ВЫ затронули очень жизненную тему!!! Спасибо за прекрасное стихотворение!!!!! Отлично!!!!!! С Уважением!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   29.10.2018 17:16     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю!

Лев Полыковский   29.10.2018 21:21   Заявить о нарушении