JusT CrazY
Здесь дохнут крысы с перепоя кровью,
Здесь глохнут рыбы взрывами у донца
глубоководными.
Кошачею икрою
взметая
ил.
Здесь крыши пропускают море внутрь,
Здесь стены продуваются ветрами,
Здесь двери закрывают окна - мудро?
Превыспренно
собачими сердцами
сметая
боль.
Здесь яблоки рожают тлю и плесень,
Здесь явно что-то просится наружу,
Здесь так смешно просить хороших песен,
Простонародными
питая
штиль.
Здесь звезды натирают пол до блеска
Лучами сроком годности "навечно",
Не зная, что такое "человечность",
Не думая, что мелкая довеска
До мирозданья - слово "Бог" - имеет смысл.
Осмысленность - порок врожденный сердца.
Осмысленность - надпочечник рассудка.
Осмысленность - желудок ровных будней.
И кислым-кислым: "напоили оцтом".
Зачем?..
Свидетельство о публикации №118101202642