Эликсир от осени

Мой друг, вот лЁгонький рецептик
Когда наступит в жизни полный штиль
Возьми приправку ты, один конвертик.
Вина сухого красного бутыль

Для аромата полного расцвета
Возьми ты обязательно грейпфрут
Гвоздикою натЫкай фруктик этот
Поверь, печаль как снимет, юный друг...

Так вот...рецептик этот продолжаю...
Он проще даже чем сказать: -"Ну нах..!"
Сперва в приправу сахар добавляем.
Грамм сто. Зальём бутылочкой вина

Возьми грейпфрут, что раньше приготовил
На дно кастрюльки нежно опусти
Прям с коркой. До кипения доводим
На тихом медленном огне вари

И целых пять минут ты в ожиданьи
ТомИтся эликсирчик на огне
А аромат летучий, ммммммм, представил?)
Глинтвейн готов! О да, мой друг! Уже!

И это вот потом такое зелье
Ты вылей не жалея в унитаз
Купи водчелы, не боись похмелья
Поставь с кроватью рядом на ночь таз

Ещё ты можешь наварить пельменей
И майонеза прикупи ещё
Не меньше килограмма, и веселье
К тебе придёт, забудешь ты про всё

А можешь простенько - пожарь картошки
Достань из банки хрусткий огурец
И сплин уйдёт испуганною кошкой
А таз поУтру вынесешь. Конец.
sep@&Фарапонов


Рецензии