Журавли

11 октября 2018 г.
23:41

Снова надо мною журавли летели,
грустную мелодию на прощанье пели...
Как же мне хотелось ,чтоб не улетали...
И глаза их долго взглядом провожали.


И они, как будто, в голубые дали
тоже  не хотели и в тоске кричали...
Русь моя,великая,Русь моя,Святая!
Сердце журавлиное плачет,улетая!









 


Рецензии