Моё лето

Сегодня ветер, который уносит память, меня руками двумя обнимет.
Сегодня ветер весною пахнет, хотя деревья  почти раздеты.
И нет "вчера" , и зима так манит,
И сердце в искрах, и сердце стынет.
Внутри весна оживляет пламя -
Я так хочу тебя, моё Лето!


Рецензии