Развод

Мы встретились,зачем? 
Чтоб разойтись?
Ведь нам с тобой тогда не так казалось!
Мы были счастливы!
Мы были влюблены!
И что теперь от этого осталось?
Ребёнок наш,зачатый в той любви!
Но чувства растеряли мы с тобою.                х
Не быт виной тому,а твоя пьянь,увы!
Терпеть я больше не хочу! Доколе??!
А ведь мечтали вместе быть всегда,
Делить все горести,заботы и потери.
И что теперь?
Одна лишь пустота
И настежь брошенные нами двери!...


Рецензии
Ах, Оль! Знакомо...
http://www.stihi.ru/2011/08/24/7486
Божья мама, сколько сил и средств было потрачено на "доставание себя ОТТУДА!

Сергей Стахеев   23.10.2018 19:41     Заявить о нарушении