Перемолоты годы. С горчинкой мука

Перемолоты годы.
С горчинкой мука.
Зреют новые всходы.
Младенцы пока.

Наступает на пятки
Усердный Харон.
Сиротливые грядки
Пугают ворон.

Полоса отчужденья.
Эмоций барьер.
Начинает движенье
Сил бодрых курьер.
Виктор Евграфов.
12 октября 2018.


Рецензии