С посещением Музы. мини
Гром литавров, восторги и прочий респект.
Но стихи перечтя, ты поймёшь как всегда,
Что ещё не взошла та святая звезда,
Что сияет надолго приветом для всех,
Что зовётся по праву - Реальный Успех.
Свидетельство о публикации №118101202550