Осенние листья

Клены сказочные, колдовские,
Листья золотом горят,
На осеннем солнце греясь,
Меж собою говорят...

Говорят, что очень скоро
Полетят, как журавли,
Гордо "крылья" расправляя,
Полетят им вслед они...

Бедные...они не знают,
Что их полет-одни мечты...
Полетят, расправив крылья,
Но лишь только... до земли...

12.10.2018г.


Рецензии