Из дома выйти-ждут нас приключенья

Из дома выйти- ждут нас приключенья…
С дивана только тело  приподнять…
Направить стопы .. и придут явленья…
Заветное исполнится  опять…

На улице тепло и светит солнце..
И я любимый  и приятный гость…
Лишь захочу- и лучшее исполнится…
Ведь  мир открыт желаниям насквозь.

Придет лишь то, что суждено сегодня…
В сей уникальный, быстротечный миг…
Самим собою этот свет  наполню…
Меня познает этот дивный мир!


Рецензии