Улетучусь утром я в туманы

Улетучусь утром я в туманы
чтобы видеть радужные планы.
Хоть и были в письменах обманы:
прорастут по линиям романы.
Я за музою без крыльев не  летаю,
но молитву на восход читаю.
Как весною веточки стояли-
так от рук страницы прорастали.
По ним мысли с чувствами стекали.
Из пространства, где бродили льдами.
А истории, как в книгах оживали,
будто мамонты из тундры воскресали.
Их любители снов как то наблюдали,
когда ночь они в путь млечный провожали.
  12.10.18г. 10ч


Рецензии