Кипарисы Ван Гога
ПОСМОТРЮ НА КАРТИНУ ВАН ГОГА ,
А ОН МНЕ..,
- НУ ВЫ, ДРУЖОЧЕК, ДАЁТЕ..,
НИКАКОЙ КРИТИКИ..,
И БОГУ МОЛИТЕСЬ
И МЕНЯ ПРИЗНАЁТЕ!
НУ ДА ЛАДНО.,
ЛАДНО,
И В САМОМ ДЕЛЕ,
ИНАЯ КАРТИНА,
КАК VOLENS-NOLENS,
ВОЛЕЙ-НЕВОЛЕЙ,
ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
ВРЕМЕНА ГОДА..,
ОСЕНЬ,
ЗИМА.,
ВЕСНА,
ЛЕТО
ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ,
ВОПРОСЫ К САМОМУ СЕБЕ
- ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ
ИЛИ
ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ..?
И ЧТО ЭТО, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
ЭТО «ЭТО»?????
Свидетельство о публикации №118101202469