красная точка

здесь некрополь самурайский,
тихо,сдержанные краски,
рядом база камикадзе,
на стенде новое меню,
на заборе синим мелом,
где солнце красное на белом,
утверждающая фраза,
я тебя люблю...

топография научит,
схема точного подлета,
нету там путей отхода,
не выпустить шасси,
улетает летчик грешный,
с черно белым фото гейши,
когда встретишься с Гастелло,
прощения проси...

я в отсеке погибаю,
его вызвали из Рая,
закусили с Самураем,
шило иваси...

шило(флот)-спирт,Японское море пожар на ПЛ : второй,первый отсек...
 


Рецензии
Образно и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   11.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
благодарствую за отзыв

Дальли   12.07.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.