Быть счастливым!!!
Смотря на безысходность жизни ,
сказал Творец : не верь глазам .
Он утверждал - пройдут печали
и схлынет грусти океан ,
найдет, однажды, воздаянье
глумливо страждущий тиран .
Ты только верь! Довольно внятно ,
знаменьем в небе говорил .
Его незримый - дивный образ ,
людей глубины покорил .
Не сомневайся в слове правды .
Живи по совести, всегда .
Не дозволяй мечту разрушить ,
ты никому и никогда .
Живи и радуйся рассветам ,
от жизни всё сполна бери .
Судьбу в кручине, понапрасну ,
за беды в жизни не кори !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101202416