Повесть дней
Луч света еще остается.
В строфах поэтов,мыслях не связных,
Над головами ослепших салютом взорвется.
Я такой же как прежде,
Пьяный романтик в своей больной голове.
Живущий с копейкой,на рубль надеждой
Им остаться пытаюсь,но мир отнимает это чувство в душе.
Кто рассмотрит усталость в твоих стеклянных глазах,
Не видя их за похотливой улыбкой ****ей.
Кто увидит рваное сердце в кровавых слезах,
Я больше не верю в людей.
Кто сказал вам глухие,что есть эта старость,
Ведь в молитве мы всегда молодые.
Есть только усталость,
И устают быстрее добрые,нежели злые.
Но и слепой прозреть тоже может,
В последний момент стоя у края.
Когда все уже уничтожит,
Смотря, как остатки углей догорают.
В каждом лице,каждом прохожем,
Не глядя на стиль их одежды,не вижу,
Я пытаюсь найти таких же похожих,
Лишь демоны в масках добра,меня отчаянье лижет.
Я пытаюсь найти другие вселенные,
Протянуть нить в закоулки пространства,
Чтобы найти путь к отступлению,
Но мир Донни Дарко продолжать нет времени.
Этот стих надо читать бешеным криком,
Сотрясать ваши бредом тв забитые уши.
Не пронять по другому ни ударом ни пикой,
Ваши от избытка всего ослепшие души.
Свидетельство о публикации №118101202406